
Beneficios de consumir ajo y cebolla crudos

Beneficios de consumir ajo y cebolla crudos

Beneficios de consumir ajo y cebolla crudos

Beneficios de consumir ajo y cebolla crudos
El ajo y la cebolla huelen fuerte y hacen llorar. Pero sus numerosas virtudes nos ayudan a perdonar estas molestias. Veamos con detalles los beneficios de consumir ajo y cebolla crudos para la salud.
El ajo y la cebolla, dos medicamentos naturales
Antioxidantes, fluidificantes sanguÃneos, anticolesterol, diuréticos… El ajo y la cebolla son un verdadero dúo de salud.
Beneficios de la cebolla
En la cebolla encontramos el selenio, un antioxidante muy eficaz. Contiene igualmente fructosanas y potasio, elementos conocidos esencialmente por sus efectos diuréticos, asà como algunos compuestos sulfurosos con virtudes anticancerÃgenas.
La cebolla ejerce igualmente una acción hipoglicémica y combate la proliferación de bacterias. A parte de esto, este bulbo de la familia de los aliáceos ayuda a prevenir las enfermedades cardiovasculares, sobre todo cuando se consume cruda y particularmente fresca.
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