Beneficios y propiedades del ajo
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Hola
En este video podrás ver los beneficios del ajo y sus propiedades curativas.
El ajo desde la antigüedad fue utilizado por sus grandes beneficios para tratar enfermedades como la cardiopatÃa, parásitos intestinales, tumores y es utilizado como antibiótico natural.
Por siglos los herbolarios chinos han utilizado el ajo para tratar personas con problemas de angina de pecho y otros desordenes circulatorios, también se emplea para la diarrea , disenterÃa, tuberculosis, difteria, hepatitis , tiña, fiebre, tifoidea y tricota.
En el occidente se prescribe para la bronquitis crónica, eficaz para las infecciones urinarias, diurético y suplemento diabético, e útil para casos severos de retención de lÃquidos.
Excelente antiséptico y antibiótico natural , ya que tiene como efectos ser germicida, no deja que las bacterias se desarrollen.
Estimula la actividad de todos los órganos digestivos, mejor el funcionamiento del hÃgado y vesÃcula, es útil para las infecciones intestinales y problemas causados por la putrefacción de las bacterias intestinales.
El ajo tiene compuestos sulfúricos llamados alucina, dialil y aliina, estos ayudan principalmente a mejorar la circulación, estabilizar la presión, y ayuda a reducir los niveles de colesterol y estabiliza los triglicéridos.
El consumo frecuente del ajo , crudo , asado, o en cápsulas o gotas, ayuda a que la circulación sanguÃnea mejore, disminuye el colesterol LdL , siendo este el colesterol malo, causante de los infartos, hipertensión, obstrucción de arterias y venas, derrames cerebrales y arteriosclerosis. El ajo evita que la grasa se adhiera en las paredes de las venas y arterias.
por otro lado incrementa el colesterol bueno , llamado H De Le , el cual ayuda a limpiar las células con exceso de grasa.
uno de los principales compuestos de la alucina es la azufre , de ahà su olor y sabor tan fuerte y penetrante.
Protege la aorta disminuyendo su proceso de envejecimiento y ayuda a mantenerla flexible, y es esta vena la que controla la presión sanguÃnea de todo el cuerpo.
Mejora el flujo de sangre y funcionar como un desintoxicarte natural, y al mismo tiempo regulariza la presión sanguÃnea, con esto no se forman coágulos.
El ajo también tiene vitaminas BE, Ce, es rico en calcio , azufre, zinc, cobre, potasio y ácido fosfórico.
Considerado como un estupendo anticancérigeno , ya que su consumo diario ayuda a evitar el cáncer de colon.
Excelente antioxidante que protege al cuerpo de los radicales libres, mejora la apariencia de la piel y tejidos, auxiliar en el tratamiento para el acné.
mejora la memoria
Complemento ideal en la dieta para las personas con diabetes, debido a que incrementa el nivel de insulina en el cuerpo, reduciendo los niveles de azúcar en la sangre.
Estimula es sistema inmunologico, considerado como un antiviral, previene y ayuda al tratamiento de las enfermedades de las vÃas respiratorias,del tracto urinario , desordenes digestivos , erupciones cutáneas, y contra la fiebre.
Algunos estudios demuestran que el ajo incrementa ligeramente el nivel de serotonina en el cerebro ayuda a combatir el estrés y la depresión.
en algunas personas el ajo puede provocarles irritación en el estomago, u otras pueden ser alérgicas.
existen en el mercado cápsulas, extracto de ajo, ajo en polvo, y microdosis.
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