
Los beneficios de comer Miel de Ajo

Los beneficios de comer Miel de Ajo

Los beneficios de comer Miel de Ajo

La miel es cicatrizante y los ajos antimicrobianos. Juntos consiguen eliminar virus y toxinas para fortalecer nuestras defensas gracias a su alto nivel de vitamina C y reducir los dolores articulares. Además, la canela es una reguladora de los niveles de glucosa en sangre y también nos ayuda a eliminar el exceso de lÃquidos y grasas en nuestro organismo. Lo ideal es consumir una cucharada cada mañana en ayunas:
Para obtener los beneficios de la miel y el ajo asegúrate que todos los ingredientes sean de origen orgánico.
Ingredientes:
– 1 vaso de miel de abeja organica
– 5 dientes de ajo organicos
– canela en polvo
Además necesitamos:
– un frasco de vidrio hermético
– un rayador
– una cuchara
El proceso de maceración durará una semana, durante ese tiempo tendremos el frasco cerrado herméticamente y lo conservaremos en un lugar fresco donde no le dé el sol.
Publicar un comentario