Propiedades Del Ajo Japones- Para Que Sirve El Ajo
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PROPIEDADES DEL AJO JAPONES- PARA QUE SIRVE EL AJO
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HOLA AMIG@S BIENVENID@S A MI CANAL “REMEDIOS DE CARLOS” SOY CARLOS SANCHEZ Y EL DÍA DE HOY CONOCEREMOS LAS PROPIEDADES DEL AJO JAPONES.
Gracias a sus propiedades antisépticas y antibacterianas es eficaz en el tratamiento de padecimientos del tracto intestinal como la diarrea y el estreñimiento, así mismo elimina bacterias lo que lo hace un extraordinario desparasitante.
Su poder desinfectante permite gozar de una mejor digestión al estimular un mejor funcionamiento digestivo, optimiza los jugos gástricos y permite una mejor absorción de nutrientes.
El ajo japonés tiene propiedades hipoglucemicas lo que contribuye de manera positiva a la regulación de glucosa en sangre previniendo con esto la aparición de diabetes, de igual forma contribuye a un mejor funcionamiento del páncreas, órgano encargado de producir insulina, hormona que a su vez funciona como reguladora de la glucosa en la sangre de ahí la importancia del consumo de ajo japonés para la prevención o tratamiento de la diabetes.
Las propiedades anticoagulantes del ajo japonés permiten la eliminación de colesterol malo de nuestro organismo abriendo paso a su vez al colesterol bueno evitando con esto la posibilidad de sufrir accidentes cardiovasculares, al consumir ajo japonés de forma regular la circulación sanguínea se ve beneficiada y la presión arterial se estabiliza de tal forma que previene la aparición de la arterosclerosis, tritura el ajo y consúmelo enseguida junto con una comida al día y fortalece tu sistema circulatorio.
Si padeces de nariz congestionada, sinusitis o cualquier afección de las vías respiratorias, el consumo de ajo japonés puede traerte beneficios relacionados a estos padecimientos, ya que cuenta con propiedades descongestionantes y desinflamatorias aliviando con esto síntomas como los antes mencionados, siendo el ajo japonés un espasmódico natural gracias a estos beneficios y auxiliar en el tratamiento de síntomas respiratorios.
Como ya había mencionado, el ajo japonés estimula un mejor funcionamiento del sistema circulatorio, así mismo protege el sistema cardiovascular disminuyendo la presión sanguínea, aligerándola y purificándola y gracias a su propiedad dilatadora disminuye la probabilidad de padecer afecciones cardiacas, todo esto posible con el consumo regular de ajo japonés.
Para la piel el ajo japonés nos tiene preparados grandes beneficios, elimina el acné con una mascarilla acompañada de un poco de yogurth natural y miel, mezcla los ingredientes y unta sobre todo tu rostro, deja actuar y enjuaga con abundante agua.
Te sorprenderás con lo rápido que actúan las propiedades sobre tu rostro, libre de impurezas y el acné ha desaparecido al poco tiempo, recuerda ser constante con la aplicación de esta mascarilla pero no exceder más de dos veces por día.
El ajo japonés cuenta con propiedades analgésicas y antiinflamatorias que le vendrán bien a los dolores en articulaciones ya sea a través de la artritis reumatoide por retención de líquidos o simplemente por actividad física en exceso.
Recuerda que el ajo puede ser incorporado de poco en la dieta a través de la cocina en los alimentos, puedes comenzar por comerlo crudo en pequeñas cantidades, una buena opción consiste en sumergirlo en aceite de olivo dejarlo reposar e ir consumiéndolo poco a poco en la elaboración de tus alimentos, las propiedades del ajo japonés se intensifican si lo consumes crudo siempre que lo hagas en las dosis adecuadas, debes tomar en cuenta los siguientes efectos secundarios que normalmente suceden si se abusa en su consumo.
Dolor estomacal, nauseas, mal aliento, diarrea o estreñimiento. Mientras lo consumas de forma moderada disfruta de sus beneficios.
Recuerda compartirme tus experiencias con el consumo del ajo.
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